| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Découper à cru une volaille
|
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
6,000 |
23,843 |
143,058 |
| Farce mousseline
|
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,091 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,100 |
0,692 |
0,000 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,005 |
5,792 |
0,000 |
|
| Poivron trois couleurs |
piece |
0,200 |
2,427 |
0,000 |
| Duxelles de Champignons
|
| Champignons de paris |
kg |
0,800 |
4,167 |
3,334 |
|
| Echalotes |
kg |
0,200 |
2,532 |
0,506 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
| Blanquette
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
| Carottes |
kg |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
| Poireaux |
kg |
0,200 |
1,952 |
0,390 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,100 |
1,899 |
0,190 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
0,844 |
0,084 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
10,803 |
21,606 |
|
| Thym |
Botte |
0,100 |
1,277 |
0,128 |
|
| Laurier |
Bouquet |
0,100 |
1,477 |
0,148 |
|
| Farine |
kg |
0,100 |
0,950 |
0,095 |
| Fricassée
|
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,091 |
0,927 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
0,844 |
0,084 |
|
| Farine |
kg |
0,100 |
0,950 |
0,095 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
1,000 |
15,296 |
15,296 |
| Coquelet en ballotine
|
| Coquelet |
piéces |
1,000 |
3,594 |
3,594 |
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
0,844 |
0,084 |
|
| Crépine |
kg |
0,500 |
4,115 |
2,058 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,200 |
2,922 |
0,584 |
|
| Fond brun de volaille |
kg |
1,000 |
24,168 |
24,168 |
| jambonnette sautée chasseur
|
| Champignons de paris |
kg |
0,200 |
4,167 |
0,833 |
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
2,532 |
0,253 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
| COGNAC vs |
bouteille |
0,005 |
17,596 |
0,088 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,200 |
2,656 |
0,531 |
|
| Estragon |
Botte |
0,050 |
1,161 |
0,058 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,050 |
1,161 |
0,058 |
|
|