Saumon mariné Passion agrumes, crème de citron vert et bavarois tomate Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°5774

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 3,022 €
Prix de revient TTC Total : 24,177€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 389,236 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre en poudre kg 0,080 1,635 0,131
Aneth Botte 0,160 1,188 0,190
Filets de saumon kg 0,800 18,937 15,150
Sel fin (kg) kg 0,160 0,692 0,111
Fruits de la passion kg 0,080 12,238 0,979
Citrons verts (pièce) Pièce 0,800 0,341 0,273
Oranges (pièce) Pièce 0,800 0,334 0,267
Pamplemousses roses Pièce 0,800 0,791 0,633
Sauce
Poivre du moulin Pm 0,004 8,992 0,000
Crème liquide l 0,160 3,091 0,000
Sel fin (kg) kg 0,004 0,692 0,000
Aneth Botte 0,080 1,188 0,190
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,004 1,372 0,000
Décor
Aneth Botte 0,080 1,188 0,095
Tomates cerise kg 0,080 5,275 0,422
bavarois
Crème liquide l 0,240 3,091 0,742
Echalotes kg 0,080 2,532 0,203
Tomates garniture kg 0,600 2,585 1,551
Ail kg 0,008 5,803 0,046
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 4,800 0,380 1,823
Basilic Botte 0,800 1,161 0,929
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation