Fiche technique de fabrication N°5774
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
3,022 €
Prix de revient TTC Total :
24,177€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 389,236 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,635 |
0,131 |
|
| Aneth |
Botte |
0,160 |
1,188 |
0,190 |
|
| Filets de saumon |
kg |
0,800 |
18,937 |
15,150 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,160 |
0,692 |
0,111 |
|
| Fruits de la passion |
kg |
0,080 |
12,238 |
0,979 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,800 |
0,341 |
0,273 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,800 |
0,334 |
0,267 |
|
| Pamplemousses roses |
Pièce |
0,800 |
0,791 |
0,633 |
| Sauce
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
8,992 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,160 |
3,091 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,000 |
|
| Aneth |
Botte |
0,080 |
1,188 |
0,190 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,004 |
1,372 |
0,000 |
| Décor
|
| Aneth |
Botte |
0,080 |
1,188 |
0,095 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,080 |
5,275 |
0,422 |
| bavarois
|
| Crème liquide |
l |
0,240 |
3,091 |
0,742 |
|
| Echalotes |
kg |
0,080 |
2,532 |
0,203 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,600 |
2,585 |
1,551 |
|
| Ail |
kg |
0,008 |
5,803 |
0,046 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
4,800 |
0,380 |
1,823 |
|
| Basilic |
Botte |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
|
|