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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,388 €
Prix de revient TTC Total : 64,473€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 288,777 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Congolais moelleux
Noix de coco râpée kg 0,169 6,026 1,017
Sucre en poudre kg 0,169 1,635 0,276
Vanille liquide 1/2 l 0,003 4,555 0,015
Oeufs (entiers) Pièce 2,025 0,158 0,320
Farine kg 0,017 0,950 0,016
Madeleines
Sucre en poudre kg 0,152 1,635 0,276
Oeufs (entiers) Pièce 2,700 0,158 0,320
Oeufs (jaunes) Pièce 4,050 8,231 0,000
Farine kg 0,169 0,950 0,016
Levure chimique Pièce 0,007 0,434 0,000
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,000
Beurre kg 0,203 9,107 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,675 0,334 0,000
Citron kg 0,034 2,268 0,000
Financiers
Sucre glace kg 0,203 4,378 0,887
Farine kg 0,068 0,950 0,064
Beurre kg 0,203 9,107 1,844
Amandes en poudre kg 0,081 9,948 0,806
Oeufs (blancs) Pièce 4,050 4,279 17,330
Pistaches kg 0,034 37,901 1,279
Pâte de Pistache kg 0,014 65,305 0,882
Cookies
Sucre en poudre kg 0,101 1,635 0,166
Vanille liquide 1/2 l 0,003 4,555 0,015
Oeufs (entiers) Pièce 1,350 0,158 0,213
Farine kg 0,304 0,950 0,289
Levure chimique Pièce 0,007 0,434 0,003
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,004
Beurre kg 0,135 9,107 1,229
Cassonade kg 0,135 3,555 0,480
Pépites de chocolat kg 0,203 5,011 1,015
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation