Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
2,388 €
Prix de revient TTC Total :
64,473€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 288,777 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Congolais moelleux
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,169 |
6,026 |
1,017 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,169 |
1,635 |
0,276 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,003 |
4,555 |
0,015 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,025 |
0,158 |
0,320 |
|
| Farine |
kg |
0,017 |
0,950 |
0,016 |
| Madeleines
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,152 |
1,635 |
0,276 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,700 |
0,158 |
0,320 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,050 |
8,231 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,169 |
0,950 |
0,016 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,007 |
0,434 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,203 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,675 |
0,334 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,034 |
2,268 |
0,000 |
| Financiers
|
| Sucre glace |
kg |
0,203 |
4,378 |
0,887 |
|
| Farine |
kg |
0,068 |
0,950 |
0,064 |
|
| Beurre |
kg |
0,203 |
9,107 |
1,844 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,081 |
9,948 |
0,806 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,050 |
4,279 |
17,330 |
|
| Pistaches |
kg |
0,034 |
37,901 |
1,279 |
|
| Pâte de Pistache |
kg |
0,014 |
65,305 |
0,882 |
| Cookies
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,101 |
1,635 |
0,166 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,003 |
4,555 |
0,015 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,350 |
0,158 |
0,213 |
|
| Farine |
kg |
0,304 |
0,950 |
0,289 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,007 |
0,434 |
0,003 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,004 |
|
| Beurre |
kg |
0,135 |
9,107 |
1,229 |
|
| Cassonade |
kg |
0,135 |
3,555 |
0,480 |
|
| Pépites de chocolat |
kg |
0,203 |
5,011 |
1,015 |
|
|