Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
2,458 €
Prix de revient TTC Total :
9,832€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 574,732 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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| Cassonade |
kg |
0,050 |
3,555 |
0,178 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Bananes |
pièces |
4,000 |
1,899 |
7,596 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,025 |
4,378 |
0,109 |
|
| MALIBU |
bouteille |
0,025 |
8,170 |
0,204 |
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,125 |
1,714 |
0,214 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,025 |
12,101 |
0,303 |
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| Crème liquide |
l |
0,250 |
3,091 |
0,773 |
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