Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 2,458 €
Prix de revient TTC Total : 9,832€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 574,732 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Cassonade kg 0,050 3,555 0,178
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Bananes pièces 4,000 1,899 7,596
Sucre glace kg 0,025 4,378 0,109
MALIBU bouteille 0,025 8,170 0,204
Jus d'oranges litre Bouteille 0,125 1,714 0,214
Noisettes entières kg 0,025 12,101 0,303
Crème liquide l 0,250 3,091 0,773
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation