Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
4,125 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
661,638 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Crevettes
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
|
| Crevettes grises |
kg |
0,000 |
19,940 |
0,000 |
| Garniture
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Nouilles chinoise |
kg |
0,000 |
12,444 |
0,000 |
|
| Poivron trois couleurs |
piece |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Mangue |
Pièce |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
| Sauce
|
| Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,000 |
4,399 |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,000 |
9,331 |
0,000 |
|
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