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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,833 €
Prix de revient TTC Total : 2,833€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 823,032 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Blanquette de volaille
Riz long kg 0,250 1,570 0,393
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Farine kg 0,040 0,950 0,038
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Bouquet garni Pièce 0,100 1,161 0,116
Carottes kg 0,050 1,161 0,058
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Filet de Poulet Pièce 0,600 2,218 1,331
Persil plat bottes 0,250 1,266 0,317
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation