Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,622 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
672,781 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Potage cultivateur
|
| Eau |
L |
0,000 |
0,279 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,745 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,178 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
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