Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
14,102 €
Prix de revient TTC Total :
423,072€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 892,551 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Poires passe crassane |
kg |
1,125 |
2,595 |
2,919 |
|
| Pommes reinette |
kg |
1,125 |
1,635 |
1,839 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,375 |
1,635 |
0,613 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
3,750 |
109,129 |
409,234 |
|
| Beurre |
kg |
0,188 |
9,107 |
1,708 |
| Crumble
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,450 |
1,635 |
0,613 |
|
| Beurre |
kg |
0,281 |
9,107 |
1,708 |
|
| Farine |
kg |
0,563 |
0,950 |
0,000 |
| finition
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,450 |
1,266 |
0,570 |
|
| Crème double |
kg |
0,375 |
6,286 |
2,357 |
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