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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 14,102 €
Prix de revient TTC Total : 423,072€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 892,551 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poires passe crassane kg 1,125 2,595 2,919
Pommes reinette kg 1,125 1,635 1,839
Sucre en poudre kg 0,375 1,635 0,613
Vanille gousses Pièce 3,750 109,129 409,234
Beurre kg 0,188 9,107 1,708
Crumble
Sucre en poudre kg 0,450 1,635 0,613
Beurre kg 0,281 9,107 1,708
Farine kg 0,563 0,950 0,000
finition
Menthe fraîche Botte 0,450 1,266 0,570
Crème double kg 0,375 6,286 2,357
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation