Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
41,124 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 139,295 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
0,000 |
40,375 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
5,792 |
0,000 |
| Garniture
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Poivron trois couleurs |
piece |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
| Boulgour |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Sauce
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
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