Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 41,124 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 139,295 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pavés de saumon (180 g) piéces 0,000 40,375 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
Poivre blanc kg 0,000 5,792 0,000
Garniture
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
Courgettes kg 0,000 2,427 0,000
Poivron trois couleurs piece 0,000 2,427 0,000
Oignons rouges kg 0,000 1,583 0,000
Boulgour kg 0,000 1,477 0,000
Sauce
Echalotes kg 0,000 2,532 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 2,656 0,000
Basilic Botte 0,000 1,161 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Citron kg 0,000 2,268 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation