Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,534 €
Prix de revient TTC Total :
4,275€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
801,836 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,107 |
0,729 |
|
| Poireaux |
kg |
0,400 |
1,952 |
0,781 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
0,971 |
0,777 |
|
| Eau |
L |
2,000 |
0,279 |
0,558 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
0,689 |
0,003 |
| Finition
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,729 |
|
| Crème liquide |
l |
0,250 |
3,091 |
0,000 |
|
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