Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,476 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 575,195 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Bananes |
pièces |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| Kiwi |
pieces |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
| Raisins noirs |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
| Sirop
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| Décor
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
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