Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 1,476 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 575,195 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes reinette kg 0,000 1,635 0,000
Bananes pièces 0,000 1,899 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 1,424 0,000
Kiwi pieces 0,000 0,422 0,000
Raisins noirs kg 0,000 3,693 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 0,341 0,000
Sirop
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
Décor
Menthe fraîche Botte 0,000 1,266 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation