Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
3,939 €
Prix de revient TTC Total :
78,787€
Produit allergène : Céleri,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 129,225 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Epaule de veau désossée |
kg |
3,600 |
11,605 |
41,778 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,010 |
0,689 |
0,007 |
| Garnit. Aromat.
|
| Carottes |
kg |
0,400 |
1,161 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,200 |
1,899 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,400 |
0,844 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,400 |
1,952 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
2,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
10,803 |
0,000 |
| Velouté
|
| Beurre |
kg |
0,120 |
9,107 |
1,093 |
|
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,091 |
1,236 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
8,992 |
0,090 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,120 |
0,670 |
0,080 |
| Garniture
|
| Champignons de paris |
kg |
0,500 |
4,167 |
2,084 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
2,268 |
0,227 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
| Riz pilaf
|
| Gros oignons |
kg |
0,300 |
0,844 |
0,253 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
2,000 |
1,161 |
2,322 |
|
| Beurre |
kg |
0,160 |
9,107 |
1,457 |
|
| Riz long |
kg |
1,200 |
1,570 |
1,884 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Garniture aromatique |
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| 1 |
Éplucher et laver les légumes |
00:10:00 |
|
| 2 |
Préparer le bouquet garni |
00:03:00 |
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|
Base |
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| 3 |
Parer l'épaule de veau |
00:10:00 |
|
| 4 |
Détailler les morceaux de veau |
00:05:00 |
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| 5 |
Marquer la blanquette en cuisson |
00:05:00 |
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| 6 |
Cuire |
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Sauce |
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| 7 |
Réaliser un velouté avec le liquide de cuisson (2 dl de sauce par personne) |
00:15:00 |
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| 8 |
Crémer |
00:02:00 |
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Garniture |
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| 9 |
Champignons escalopés et cuits à blanc |
00:05:00 |
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Finition |
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| 10 |
Rassembler viande, sauce et garniture |
00:05:00 |
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Riz pilaf |
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| 11 |
Réaliser un riz pilaf |
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