Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 0,269 €
Prix de revient TTC Total : 2,149€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 383,681 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Haricots verts fins congelés kg 1,200 1,178 1,414
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005 0,689 0,003
Finition
Beurre kg 0,080 9,107 0,000
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Cuire à l'Anglaise dans de l'eau fortement salée les harciots surgelés.

Raffraichir.

Egoutter.

Finition

Passer au beurre ; vérifier l'assaisonnement

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation