Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
265,691 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 322,866 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Habiller, Fileter un Poisson Plat
|
| Limandes |
pieces |
0,000 |
16,827 |
0,000 |
|
| Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
0,000 |
12,997 |
0,000 |
| Habiller, fileter un poisson rond
|
| Merlans |
kg |
0,000 |
7,200 |
0,000 |
|
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
0,000 |
3,734 |
0,000 |
| Fumet Vin blanc
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Fumet Vin rouge
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,103 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Farce Mouseline
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,000 |
4,505 |
0,000 |
| Pocher à court mouillement
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Velouté
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
|