| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Flan de champignons
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,000 |
9,846 |
0,000 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
1,940 |
0,000 |
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Poivron trois couleurs |
piece |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,745 |
0,000 |
| Pommes Darphin; Anna
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,000 |
9,846 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
| Pomme de Terre Vitelotte |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
| Pommes fondantes ; Rissolées
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,000 |
9,846 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
15,296 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
| Pomme Duchesse
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,000 |
9,846 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
| Tourner & cuire des artichauts
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
|
| Artichauts de 300 gr |
Pièce |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
0,279 |
0,000 |
| Barigoule d’artichauts violets
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Artichauts frais (petits) |
Pièce |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Champignons cuits à blanc
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,000 |
9,846 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
0,279 |
0,000 |
|
| Feuille de pâte à raviole |
Paquet |
0,000 |
1,298 |
0,000 |
| Carottes glacées à brun
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
0,279 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Papier sulfurisé |
Feuille |
0,000 |
41,232 |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,135 |
0,000 |
| Glacer à blanc des oignons grelots
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
0,279 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
2,011 |
0,000 |
|
|