| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte à Crêpes
|
| Farine T 55 |
kg |
0,250 |
1,772 |
0,443 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,158 |
0,474 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
|
| Lait |
L |
0,500 |
0,802 |
0,401 |
|
| Beurre |
kg |
0,075 |
9,107 |
0,683 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,200 |
1,793 |
0,359 |
|
| Citron |
kg |
0,050 |
2,268 |
0,113 |
| Pâte à Choux
|
| Farine T 55 |
kg |
0,250 |
1,772 |
0,443 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,158 |
0,474 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,635 |
0,082 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,003 |
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,107 |
0,683 |
|
| Eau |
L |
0,500 |
0,279 |
0,000 |
| Pâte Sablée
|
| Farine T 55 |
kg |
0,500 |
1,772 |
0,886 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
|
| Beurre |
kg |
0,250 |
9,107 |
2,277 |
|
| Eau |
L |
0,010 |
0,279 |
0,003 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
8,231 |
32,924 |
| Crème Pâtissière
|
| Farine T 55 |
kg |
0,125 |
1,772 |
0,222 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,635 |
0,409 |
|
| Lait |
L |
1,000 |
0,802 |
0,802 |
|
| Beurre |
kg |
0,300 |
9,107 |
2,732 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
109,129 |
109,129 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
8,231 |
65,848 |
|
| Poudre à crème |
kg |
0,080 |
3,003 |
0,240 |
| Crème Anglaise
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
1,635 |
0,327 |
|
| Lait |
L |
1,000 |
0,802 |
0,802 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
109,129 |
109,129 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
8,231 |
65,848 |
| Crème d'Amande
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
| Rhum pâtisserie |
L |
0,010 |
8,736 |
0,087 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,200 |
9,948 |
1,990 |
| Appareil à Bavarois
|
| Crème anglaise brick |
L |
0,500 |
10,363 |
5,182 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
5,000 |
0,380 |
1,899 |
|
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,091 |
0,927 |
| Sauce Caramel
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
1,635 |
0,327 |
|
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,091 |
0,309 |
|
| Beurre demi-sel |
kg |
0,050 |
9,402 |
0,470 |
|
| Citron |
kg |
0,050 |
2,268 |
0,113 |
| Meringue
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,600 |
1,635 |
0,981 |
|
| Eau |
L |
0,100 |
0,279 |
0,028 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,158 |
0,079 |
|
| Citron |
kg |
0,050 |
2,268 |
0,113 |
|
|