Suprême de pintadeau farci au chorizo, pomme darphin, tian de légumes et coulis de crustacés Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°5611

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Canard
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Prix de revient TTC par unité : 6,716 €
Prix de revient TTC Total : 80,593€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 267,638 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Suprême
Suprême de pintade piéces 12,000 3,158 37,896
Chorizo kg 0,300 21,628 6,488
Huile d'olives l 0,150 4,937 0,741
Coulis de crustacés
Huile d'olives l 0,150 4,937 0,741
Etrilles kg 0,900 8,387 0,000
Estragon Botte 0,375 1,161 0,000
Bouquet garni Pièce 0,450 1,161 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,300 2,656 0,000
Cognac dénaturé Bouteille 0,300 21,600 0,000
Carottes kg 0,450 1,161 0,000
Gros oignons kg 0,300 0,844 0,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,150 1,465 0,000
Crème liquide l 0,900 3,091 0,000
Tian
Huile d'olives l 0,210 4,937 1,037
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,150 2,656 0,398
Gros oignons kg 0,600 0,844 0,506
Aubergines kg 0,600 4,431 2,659
Tomates grosses Kg 0,900 2,922 2,630
Courgettes kg 0,600 2,427 1,456
Pommes Darphins
Pommes de terre Bintje kg 2,100 0,971 2,039
Huile d'arachide l 0,600 3,361 2,017
Décor
Piment d'Espelette Flacon 0,300 8,375 2,513
Cerfeuil Botte 0,375 1,161 0,435
  Progression Réa. Sur.
1 Supr??me

Ouvrir en 2 dans le sens de la longueur les suprêmes

Battre et farcir avec des bâtonnets de chorizo

Rouler dans le papier film

Cuire vapeur, défilmer et colorer au sautoir

2 Coulis de crustac??s

Cardinaliser les étrilles

Suer GA, Flamber cognac, déglacer vin blanc

Tomater et crémer à hauteur

Ajouter BG et estragon cuire 20 min à frémissement. Chinoiser

5

D??cor

Réaliser les pluches de cerfeuil

 

3

Tian

Emincer les légumes

Sauter à l'huile d'olive

Monter les tians

Cuire au four à 170C°

4

Pommes Darphins

Eplucher les PDT, tailler en julienne à la mandoline. Assaisonner

Sauter à l'huile d'arachide en poele à blinis

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation