Fiche technique de fabrication N°5599
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Assiettes composés
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Prix de revient TTC par unité :
32,060 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 395,548 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Panier
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Philadelphia |
kg |
0,000 |
15,456 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Physalis |
bqte |
0,000 |
2,479 |
0,000 |
|
| Spéculoos 2x250g |
Carton |
0,000 |
11,184 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
9,948 |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,380 |
0,000 |
|
| Isomalt |
kg |
0,000 |
20,269 |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
15,012 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
|
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,000 |
3,176 |
0,000 |
|
| Rhum pâtisserie |
L |
0,000 |
8,736 |
0,000 |
|
| Coulis de framboises |
Bouteille |
0,000 |
6,024 |
0,000 |
|
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