Fiche technique de fabrication N°5598
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Lapin
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Prix de revient TTC par unité :
4,448 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 843,234 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Denrée
|
| Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Endives |
kg |
0,000 |
2,954 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Pleurotes |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
11,689 |
0,000 |
|
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
9,097 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
| Pain d'épice |
piece |
0,000 |
2,543 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
1,465 |
0,000 |
|
| Pâte à Filo |
Pièce |
0,000 |
1,209 |
0,000 |
|
| BIERES blonde litre |
bouteille |
0,000 |
4,140 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
3,362 |
0,000 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
2,011 |
0,000 |
|
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