Fiche technique de fabrication N°5597
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : Charcuterie
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
1,855 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 455,737 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Panier
|
| Filets de Harengs Fumés |
kg |
0,000 |
7,359 |
0,000 |
|
| Crème double |
kg |
0,000 |
6,286 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Betterave chioggia |
Kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Betteraves crues |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
| Betteraves rouges cuites |
kg |
0,000 |
2,216 |
0,000 |
|
| Pousses de betterave |
Kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,473 |
0,000 |
|
| Tabasco |
Flacon |
0,000 |
1,940 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
| Fèves surgelées |
kg |
0,000 |
5,021 |
0,000 |
|
|