Panier Entrée Bretagne Pour

Fiche technique de fabrication N°5594

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Oeufs
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Prix de revient TTC par unité : 5,792 €
Prix de revient TTC Total : 5,792€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 433,117 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Panier
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0,100 41,092 4,109
Beurre kg 0,025 9,107 0,228
Crème liquide l 0,050 3,091 0,155
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,013 14,773 0,185
Poireaux kg 0,125 1,952 0,244
Persil plat bottes 0,063 1,266 0,079
Cerfeuil Botte 0,063 1,161 0,073
Carottes kg 0,050 1,161 0,058
Courgettes kg 0,050 2,427 0,121
Tomates garniture kg 0,075 2,585 0,194
Gros oignons kg 0,025 0,844 0,021
Chapelure kg 0,038 2,227 0,084
Feuilles de brick Poche de10 0,025 1,135 0,028
Fumet de poisson (PAI) litre 0,013 1,087 0,014
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,025 2,656 0,066
Cidre brut bouteille 0,025 2,004 0,050
Feuilletage congelé plaque 0,025 3,362 0,084
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation