Fiche technique de fabrication N°5591
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Autres poissons de mer
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Prix de revient TTC par unité :
5,712 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 549,858 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| panier
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
14,773 |
0,000 |
|
| Blanc de seiche |
kg |
0,000 |
18,937 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
0,000 |
3,734 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,117 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,897 |
0,000 |
|
| Huile d'argan |
L |
0,000 |
18,093 |
0,000 |
|
| Riz Risotto |
kg |
0,000 |
3,226 |
0,000 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
43,542 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,103 |
0,000 |
|
|