Fiche technique de fabrication N°5588
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Autres poissons de mer
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Prix de revient TTC par unité :
12,454 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 181,443 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Panier
|
| Lotte |
kg |
0,000 |
20,493 |
0,000 |
|
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Artichauts de 300 gr |
Pièce |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
| Tomates cocktail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,135 |
0,000 |
|
| POMMEAU |
bouteille |
0,000 |
7,610 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
2,011 |
0,000 |
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