Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
9,113 €
Prix de revient TTC Total :
72,907€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 707,089 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Bruschetta
|
| Pain de campagne |
Pièce |
0,750 |
1,332 |
0,999 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
4,937 |
0,247 |
|
| Ail |
kg |
0,005 |
5,803 |
0,029 |
|
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
12,000 |
5,217 |
62,604 |
|
| Mozzarella |
kg |
0,300 |
4,220 |
1,266 |
|
| Basilic |
Botte |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,600 |
2,922 |
1,753 |
| Mesclun
|
| Huile d'olives |
l |
0,300 |
4,937 |
0,247 |
|
| Mesclun |
kg |
0,200 |
12,660 |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,200 |
4,155 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,000 |
| Fintion
|
| Basilic |
Botte |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1.1 |
BRUSCHETTA
Parer les tranches de pain de campagne. Arroser d'un filet d'huile, et frotter à l'ail. Faire toaster légèrement.
Monder, épépinner, concasser les tomates. Sauter à l'huile d'olive, hacher l'ail ajouter. Tailler en fines lamelles la mozzarella. Monter les bruschetta. Au moment du service faire toaster au four à 190°C.
|
|
|
| 1.2 |
MESCLUN
Réaliser une vinaigrette au vinaigre balsamique et huile d'olive. Dresser le mesclun en dôme. Assaisonner. |
|
|
| 1.3 |
FINITION & DECOR Décorer chaque tartine avec un belle pluche de basilic. |
|
|
|
|
|
|
|