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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,586 €
Prix de revient TTC Total : 37,489€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 185,009 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine T 55 kg 4,000 1,772 7,088
Lait L 2,400 0,802 1,925
Levure de bière 0,5 kg 0,160 4,199 0,672
Semoule couscous kg 0,800 5,612 4,490
Graisse de canard kg 0,800 21,927 17,542
Tomates séchées kg 0,480 12,027 5,773
  Progression Réa. Sur.
Préparer une pâte à pain normale en pétrissant tous les ingrédients.

laisser pousser, rompre et bouler puis laisser pousser en caissettes

cuire à 190°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation