Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,586 €
Prix de revient TTC Total :
37,489€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 185,009 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Farine T 55 |
kg |
4,000 |
1,772 |
7,088 |
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| Lait |
L |
2,400 |
0,802 |
1,925 |
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| Levure de bière |
0,5 kg |
0,160 |
4,199 |
0,672 |
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| Semoule couscous |
kg |
0,800 |
5,612 |
4,490 |
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| Graisse de canard |
kg |
0,800 |
21,927 |
17,542 |
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| Tomates séchées |
kg |
0,480 |
12,027 |
5,773 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Préparer une pâte à pain normale en pétrissant tous les ingrédients. |
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laisser pousser, rompre et bouler puis laisser pousser en caissettes |
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cuire à 190° |
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