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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 62,790 €
Prix de revient TTC Total : 62,790€

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 35 147,723 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tomates cocktail au thon
Thon au naturel Poche 1,000 7,849 7,849
Citrons (kg) kg 0,150 2,268 0,340
Tomate Cerise Jaune bqte 1,000 1,583 1,583
Tomates cerise kg 1,000 5,275 5,275
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Courgettes méditerrannéennes
Cabillaud Dos piéces 1,000 25,257 0,000
Courgettes kg 1,000 2,427 0,000
Lait L 2,000 0,802 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,158
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,000
Roulades de volailles
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Crème liquide l 1,000 3,091 3,091
Suprême de poulet piéces 2,000 3,496 6,992
Tomates garniture kg 1,000 2,585 2,585
Echalotes kg 0,100 2,532 0,253
Clafoutis de légumes
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Carottes kg 0,200 1,161 0,232
Céleri branche kg 0,200 1,899 0,380
Poivrons rouges kg 0,200 3,429 0,686
Polenta italienne
Polenta kg 0,060 2,284 0,137
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,030 14,773 0,443
Pommes Dauphine
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Pommes de terre Bintje kg 0,250 0,971 0,243
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Pommes Duchesse
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Pommes de terre Bintje kg 0,250 0,971 0,243
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation