Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
62,790 €
Prix de revient TTC Total :
62,790€
Produit allergène : Céleri,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
35 147,723 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Tomates cocktail au thon
|
| Thon au naturel |
Poche |
1,000 |
7,849 |
7,849 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
2,268 |
0,340 |
|
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
1,000 |
1,583 |
1,583 |
|
| Tomates cerise |
kg |
1,000 |
5,275 |
5,275 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Courgettes méditerrannéennes
|
| Cabillaud Dos |
piéces |
1,000 |
25,257 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
1,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
2,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,158 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
0,844 |
0,000 |
| Roulades de volailles
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
0,844 |
0,042 |
|
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,091 |
3,091 |
|
| Suprême de poulet |
piéces |
2,000 |
3,496 |
6,992 |
|
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
2,532 |
0,253 |
| Clafoutis de légumes
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,200 |
1,899 |
0,380 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
3,429 |
0,686 |
| Polenta italienne
|
| Polenta |
kg |
0,060 |
2,284 |
0,137 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,030 |
14,773 |
0,443 |
| Pommes Dauphine
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
0,971 |
0,243 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
| Pommes Duchesse
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
0,971 |
0,243 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
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