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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,344 €
Prix de revient TTC Total : 3,441€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 521,399 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
appareil
Pommes de terre Bintje kg 0,625 0,971 0,607
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 0,158 0,395
Crème double kg 0,250 6,286 1,572
MAÏZENA Boite 0,063 5,551 0,347
Gruyère râpé kg 0,088 4,842 0,424
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Poivre du moulin Pm 0,001 8,992 0,011
cuisson
Huile d'arachide l 0,025 3,361 0,000
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
  Progression Réa. Sur.
1

Appareil

Râper les pommes  de terre.

Les assaisonner puis les presser.

Ajouter les oeufs, la maïzena et le gruyère et bien mélanger.

2

Cuisson

Faire chauffer le gaufrier.

Déposer un peu dappareil et laisser cuire jusqu'à une coloration blonde dorée.

Assaisonner en fin de cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation