Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
0,344 €
Prix de revient TTC Total :
3,441€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
521,399 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| appareil
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,625 |
0,971 |
0,607 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
0,158 |
0,395 |
|
| Crème double |
kg |
0,250 |
6,286 |
1,572 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,063 |
5,551 |
0,347 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,088 |
4,842 |
0,424 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
8,992 |
0,011 |
| cuisson
|
| Huile d'arachide |
l |
0,025 |
3,361 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Appareil |
|
|
|
Râper les pommes de terre.
Les assaisonner puis les presser.
Ajouter les oeufs, la maïzena et le gruyère et bien mélanger. |
|
|
| 2 |
Cuisson |
|
|
|
Faire chauffer le gaufrier.
Déposer un peu dappareil et laisser cuire jusqu'à une coloration blonde dorée.
Assaisonner en fin de cuisson |
|
|
|