Fiche technique de fabrication N°5489
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : Salades
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
9,525 €
Prix de revient TTC Total :
9,525€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 309,277 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Echalotes |
kg |
0,005 |
2,532 |
0,013 |
|
| Avocats |
Pièce |
0,500 |
1,319 |
0,660 |
|
| PULCO citron |
bouteille |
0,500 |
3,481 |
1,741 |
|
| Crevettes roses cuites |
kg |
0,050 |
27,694 |
1,385 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,500 |
0,334 |
0,167 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,250 |
0,341 |
0,085 |
|
| Pamplemousses |
Pièce |
0,250 |
0,738 |
0,185 |
|
| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
0,250 |
21,088 |
5,272 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,006 |
3,091 |
0,019 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Mixer l'avocat citronné |
|
|
| 2 |
coller le jus d'orange et verser dans les verrines |
|
|
| 3 |
monter une crème fouettée |
|
|
| 4 |
alleger la mousse d'avocats avec un tiers de la crème fouéttée saler poivrer |
|
|
| 5 |
Monter la verrine et terminer par une crème fouéttée parfumée orange et décorer |
|
|
|