Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
14,659 €
Prix de revient TTC Total :
366,486€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
771,444 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Confit de Kumquat
|
| kumquat |
kg |
0,781 |
10,550 |
8,242 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,313 |
1,635 |
0,511 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,563 |
109,129 |
170,514 |
| Panna cotta
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,563 |
109,129 |
170,514 |
|
| Crème liquide |
l |
0,781 |
3,091 |
0,000 |
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| carnet Commande Brasserie |
Pièce |
0,094 |
10,200 |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
9,375 |
0,380 |
0,000 |
| Tuiles
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| Spéculoos 2x250g |
Carton |
0,156 |
11,184 |
1,748 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,156 |
4,378 |
0,684 |
|
| Farine |
kg |
0,041 |
0,950 |
0,039 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,563 |
4,279 |
6,686 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,563 |
0,158 |
0,247 |
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| Beurre |
kg |
0,041 |
9,107 |
0,370 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Confit |
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Couper les kumquats en rondelles et les faire blanchir 2 fois. |
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Réaliser un sirop avec le sucre et ajouter les kumquats.
Laisser cuire au moins une heure à feu doux. |
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Laisser refoidir avant usage. |
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| 2 |
Panna cotta |
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Réhydrater la gélatine.
Porter la créme avec la vanille et le sucre à ébullition. |
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Hors du feu, ajouter la gélatine pressée.
Mouler aussitôt et laisser refroidir au frais.
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| 3 |
Tuiles |
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Faire fondre le beurre.
Concasser les spéculoos.
Mélanger tous les ingrédients et terminer par le beurre fondu.
Réserver au frais. |
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Etaler un peu d'appareil sur une plaque et cuire au four à 180°C jusqu'à coloration.
Décoller de la plaque et donner une forme. |
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| 4 |
Dressage |
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Ajouter un peu de confit de kumquat sur la panna cotta.
Saupoudrer de brizures de spéciloos.
Décorer avec une tuile. |
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