Fiche technique de fabrication N°5484
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Cabillaud
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Prix de revient TTC par unité :
5,225 €
Prix de revient TTC Total :
104,491€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 356,600 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| cabillaud
|
| Pavés de cabillaud |
kg |
3,000 |
16,827 |
50,481 |
|
| Beurre |
kg |
0,250 |
9,107 |
2,277 |
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,100 |
5,275 |
0,528 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,250 |
4,937 |
1,234 |
| crumble
|
| Beurre |
kg |
0,250 |
9,107 |
2,277 |
|
| Poires passe crassane |
kg |
0,400 |
2,595 |
0,000 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,250 |
12,101 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,250 |
0,950 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,635 |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
2,500 |
1,266 |
0,000 |
| emulsion
|
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,091 |
1,546 |
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
5,000 |
5,706 |
28,530 |
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| Patate douce |
kg |
3,000 |
3,165 |
9,495 |
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| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,025 |
9,994 |
0,250 |
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