Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
7,712 €
Prix de revient TTC Total :
30,847€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 617,854 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte sucrée
|
| Beurre |
kg |
0,063 |
9,107 |
0,569 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,013 |
9,948 |
0,124 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
109,129 |
27,282 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,043 |
4,378 |
0,186 |
|
| Farine |
kg |
0,105 |
0,950 |
0,100 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,158 |
0,079 |
| Garniture
|
| Framboises congelées |
kg |
0,250 |
6,731 |
0,000 |
| Pâte à crumble
|
| Beurre |
kg |
0,035 |
9,107 |
0,319 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,040 |
9,948 |
0,398 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,635 |
0,065 |
|
| Farine |
kg |
0,040 |
0,950 |
0,038 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte sucrée |
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Réaliser la pâte sucrée. Foncer. |
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Récouvrir le fond de tarte avec un peu de poudre d'amande. Garnir de framboises. |
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P??tes |
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Réaliser la pâte à crumble ( façon pâte sablée). |
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|
l |
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Finition et cuisson |
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Recouvrir les framboises avec la pâte à crumble et cuire au four à 180°C |
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