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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 4,545 €
Prix de revient TTC Total : 4,545€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 844,135 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros oignons kg 0,025 0,844 0,021
Bouquet garni Pièce 0,125 1,161 0,145
Huile d'arachide l 0,006 3,361 0,021
Poivre du moulin Pm 0,000 8,992 0,001
Coq piéces 0,188 21,329 3,999
Tomates pelées 4/4 0,125 2,167 0,271
Gingembre kg 0,002 5,803 0,011
Curcuma kg 0,001 4,737 0,005
Ail kg 0,003 5,803 0,015
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,025 2,268 0,057
  Progression Réa. Sur.
Base

Découper le coq en 16 morceaux. Assaisonner

Saisir les morceaux à l'huile chaude. Ajouter les oignons émincés et les faire blondir doucement. Ajouter le curcuma, l'ail et le gingembre haché. Laisser mijoter quelques minutes.

Ajouter la tomate pelée et concassée et le BG.

Laisser cuire pendant 3 heures environ sur feu doux ou  au four à  couvert.

Décanter ,Passer la sauce au chinois.

Rectifier la sauce ( assaisonnement et liaison) et replacer les morceaux dedans.

Laisser mijoter.

Conserver au chaud

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation