Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
4,545 €
Prix de revient TTC Total :
4,545€
Produit allergène : Arach,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
844,135 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Gros oignons |
kg |
0,025 |
0,844 |
0,021 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
1,161 |
0,145 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,006 |
3,361 |
0,021 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
8,992 |
0,001 |
|
| Coq |
piéces |
0,188 |
21,329 |
3,999 |
|
| Tomates pelées |
4/4 |
0,125 |
2,167 |
0,271 |
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| Gingembre |
kg |
0,002 |
5,803 |
0,011 |
|
| Curcuma |
kg |
0,001 |
4,737 |
0,005 |
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| Ail |
kg |
0,003 |
5,803 |
0,015 |
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| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,025 |
2,268 |
0,057 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Découper le coq en 16 morceaux. Assaisonner |
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Saisir les morceaux à l'huile chaude. Ajouter les oignons émincés et les faire blondir doucement. Ajouter le curcuma, l'ail et le gingembre haché. Laisser mijoter quelques minutes. |
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Ajouter la tomate pelée et concassée et le BG. |
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Laisser cuire pendant 3 heures environ sur feu doux ou au four à couvert. |
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Décanter ,Passer la sauce au chinois.
Rectifier la sauce ( assaisonnement et liaison) et replacer les morceaux dedans.
Laisser mijoter. |
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Conserver au chaud |
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