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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,201 €
Prix de revient TTC Total : 4,827€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 988,706 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil
Oeufs (entiers) Pièce 7,200 0,158 1,138
Crème liquide 30% M.G. l 0,300 4,093 1,228
Farine kg 0,720 0,950 0,684
Levure de bière 0,5 kg 0,024 4,199 0,101
Lait L 0,720 0,802 0,577
Sel fin (kg) kg 0,010 0,692 0,007
Finition
Beurre kg 0,120 9,107 0,000
  Progression Réa. Sur.
Appareil

1

 

Réaliser l'appareil : au centre xe la fontaine de farine, verser les jaunes d'oeufs, la levure délayé dans une partie du lait tiédi, mélanger puis verser le lait et la crème au fur et à mesure.

Réserver 30 min.

Monter les blancs en neige, incorporer et cuire les blinis.

 

00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation