Fiche technique de fabrication N°5428
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Autres poissons de mer
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Prix de revient TTC par unité :
5,474 €
Prix de revient TTC Total :
54,744€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 799,517 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Farce
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,167 |
1,635 |
0,273 |
|
| Aneth |
Botte |
0,333 |
1,188 |
0,396 |
|
| Filets de saumon |
kg |
0,833 |
18,937 |
15,781 |
|
| Filets de julienne |
kg |
1,000 |
14,717 |
14,717 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,333 |
4,279 |
14,263 |
|
| Crème liquide |
l |
0,417 |
3,091 |
1,288 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
| Garniture
|
| Crème liquide |
l |
0,333 |
3,091 |
0,000 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,008 |
8,992 |
0,000 |
|
| Aneth |
Botte |
0,167 |
1,188 |
0,396 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,008 |
1,372 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
|
| Carottes |
kg |
0,667 |
1,161 |
0,000 |
|
| Choux fleurs |
kg |
0,833 |
2,532 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,083 |
9,107 |
0,000 |
| Sauce
|
| Aneth |
Botte |
0,167 |
1,188 |
0,198 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,167 |
5,275 |
0,879 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
|
| Huile de Colza |
L |
0,200 |
2,294 |
0,459 |
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,007 |
2,844 |
0,019 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,833 |
1,266 |
1,055 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Farce Mousseline de poisson |
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Réaliser la farce mousseline |
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Chemiser les moules et les garnir de farce. |
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Cuire au bain-marie à 180°C. |
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Garnitures |
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R??aliser la sauce |
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Réaliser une vinaigrette à la coriandre |
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Dressage |
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A votre convenance |
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