Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
8,590 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Gluten,
Oeuf,
Lait,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 886,343 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Potage au potiron
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Potirons |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,000 |
5,551 |
0,000 |
| Tomates farcies
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Steaks hachés |
piéces |
0,000 |
9,917 |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
2,922 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,000 |
2,050 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Tarte aux pommes
|
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Margarine |
kg |
0,000 |
4,190 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
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