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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 35,564 €
Prix de revient TTC Total : 284,511€

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 918,788 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Beignet d'ananas
Ananas frais Pièce 0,500 1,583 0,792
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500 0,341 0,171
Farine kg 0,200 0,950 0,190
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 4,279 12,837
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
BIERES blonde litre bouteille 1,000 4,140 4,140
Huile d'arachide l 0,060 3,361 0,202
Cassonade kg 0,050 3,555 0,178
Beignet de banane
Bananes pièces 4,000 1,899 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500 0,341 0,171
Farine kg 0,200 0,950 0,190
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,000
BIERES blonde litre bouteille 1,000 4,140 4,140
Beurre kg 0,040 9,107 0,000
Cacao en poudre kg 0,040 11,225 0,000
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,000
Cassonade kg 0,050 3,555 0,178
Beignet de kiwi
Kiwi pieces 2,000 0,422 0,844
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500 0,341 0,171
Farine kg 0,200 0,950 0,190
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Eau L 0,275 0,279 0,077
Cassonade kg 0,050 3,555 0,178
Salade exotique
Ananas frais Pièce 0,250 1,583 0,396
Bananes pièces 1,000 1,899 1,899
Kiwi pieces 1,000 0,422 0,422
Fruits de la passion kg 0,500 12,238 6,119
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500 0,341 0,171
Gingembre kg 0,100 5,803 0,580
Rhum ambré Saint James bouteille 0,200 8,212 1,642
kumquat kg 0,200 10,550 2,110
Physalis bqte 1,000 2,479 2,479
Eau L 0,500 0,279 0,140
Cannelle bâtons Flacon 0,001 11,987 0,012
Quatre épices Boite 0,001 7,739 0,008
Sucre en poudre kg 0,250 1,635 0,409
Vanille gousses Pièce 2,000 109,129 218,258
  Progression Réa. Sur.
301

Eplucher les ananas, les bananes et les kiwis.

Mettre à macérer avec un peu de sucre roux et des zestes de citron vert.

302

Réaliser la pâte à beigents pour les ananas.

Réunir la farine, les jaunes, le sel.

Incorporer la bière, puis l'huile. Réserver au frais.

A l'envoir, monter les blancs, incorporer.

303

Réaliser la pâte à frire au chocolat.

Réunir la farine, le cacao, le sucre et le sel.

Incorporer les oeufs, la bière et le beurre fondu.

Réserver au frais.

304

Réaliser la pâte à tempura.

Réunir la farine, 75g de farine de riz, le sel et l'eau bien froide.

305

Réaliser la salade de fruits exotiques.

Réaliser un sirop aux épices.

Eplucher et détailler les fruits finement.

Assaisonner de zestes de citron vert.

Lier au sirop épicé et infusé au gingembre et à la vanille.

306

Frire les beignets.

307

Dresser.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation