Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,522 €
Prix de revient TTC Total :
4,178€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 074,028 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,635 |
0,131 |
|
| Beurre |
kg |
0,075 |
9,107 |
0,683 |
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| Couverture noire |
kg |
0,120 |
15,012 |
1,801 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,020 |
1,772 |
0,035 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,016 |
12,101 |
0,194 |
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| Cerneaux de noix |
kg |
0,016 |
10,184 |
0,163 |
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| Pistaches (entière) |
kg |
0,020 |
42,755 |
0,855 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Concasser les fruits secs |
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Blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et les fruits secs, mélanger. |
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Fondre au bain marie couverture et beurre. ajouter au mélange précédent. |
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Cuire au four 170°. |
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