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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 14,717 €
Prix de revient TTC Total : 117,740€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 396,549 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Mousse coco
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 4,000 21,088 84,352
pulpe de Noix de Coco litre 0,400 9,179 3,672
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 4,279 12,837
Eau L 0,085 0,279 0,024
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,245
Crème liquide l 0,200 3,091 0,618
Gelée de fruits exotiques
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,245
MUSCAT moelleux Bouteille 0,500 0,452 0,000
Fruits de la passion kg 0,500 12,238 0,000
Litchis kg 0,500 12,770 0,000
Mangue Pièce 1,000 1,793 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500 0,341 0,000
Sauce banane miel gingembre
Eau L 0,300 0,279 0,084
Sucre en poudre kg 0,030 1,635 0,049
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500 0,341 0,171
Bananes pièces 0,200 1,899 0,380
Miel kg 0,060 7,533 0,452
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation