Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
6,283 €
Prix de revient TTC Total :
150,804€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 762,513 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Carottes |
kg |
0,450 |
1,161 |
0,522 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,450 |
0,844 |
0,380 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,900 |
3,429 |
3,086 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,750 |
1,161 |
0,871 |
|
| Ail |
kg |
0,090 |
5,803 |
0,522 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,150 |
4,937 |
0,741 |
|
| Fond de volaille |
l |
7,500 |
8,968 |
67,260 |
|
| Tomates pelées |
4/4 |
4,500 |
2,167 |
9,752 |
| Liaison
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,091 |
0,000 |
| Garniture
|
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
0,844 |
0,127 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,450 |
3,429 |
1,543 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,150 |
4,937 |
0,741 |
|
| Fond de volaille |
l |
0,750 |
8,968 |
6,726 |
|
| Riz à grain court |
kg |
0,480 |
6,375 |
3,060 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,450 |
3,429 |
1,543 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,450 |
5,117 |
2,303 |
|
| Crème liquide |
l |
0,150 |
3,091 |
0,464 |
| Décor
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,750 |
1,135 |
0,851 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
Préparations préliminaires sales. Monder les poivrons.
Eplucher et laver les légumes. |
00:15:00 |
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| 102 |
Marquer le potage en cuisson. Tailler les carottes et les oignons en mirepoix.
Faire suer la mirepoix à l'huile d'olives, ajouter les poivrons mondés, détaillés, la tomate pelée, l'ail et le bouquet garni. Cuire. |
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00:30:00 |
| 103 |
Cuire le risotto aux poivrons. Monder les poivrons.
Détailler en brunoise.
Ciseler les oignons.
Faire suer les oignons à l'huile, nacrer le riz, ajouter les poivrons, cuire le risotto. |
00:10:00 |
00:25:00 |
| 104 |
Terminer le postage. Mixer le potage, passer au chinois. Lier à la crème de riz, puis avec la la liaison jaunes et crème. NE PAS FAIRE bouillir. |
00:15:00 |
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| 105 |
Façonner des décors. Lustrer les feuilles de brick avec de l'oeuf battu, saupoudrer de paprika.Détailler les feuilles de brick en 4, façonner en forme d'éventail. Cuire au four quelques instants. |
00:15:00 |
00:10:00 |
|