Poulet aux écrevisses . Pour

Fiche technique de fabrication N°5390

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Poulet
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Prix de revient TTC par unité : 14,130 €
Prix de revient TTC Total : 113,038€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 047,909 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Poulet
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 2,000 23,843 47,686
Farine kg 0,320 0,950 0,304
Echalotes kg 0,080 2,532 0,203
COGNAC vs bouteille 0,040 17,596 0,704
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,040 2,656 0,106
Fond de veau brun lié kg 1,200 10,352 12,422
Farine kg 0,320 0,950 0,304
Ecrevisses
Ecrevisses kg 1,600 30,542 0,000
Echalotes kg 0,080 2,532 0,000
Carottes kg 0,120 1,161 0,000
Gros oignons kg 0,120 0,844 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,040 2,656 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,020 2,268 0,000
Fumet de crustacés Boite 0,004 34,590 0,000
COGNAC vs bouteille 0,040 17,596 0,000
Estragon Botte 0,020 1,161 0,000
Sauce
Farine kg 0,224 0,950 0,213
Farine kg 0,224 0,950 0,213
Beurre kg 0,056 9,107 0,510
Dressage et finition
Estragon Botte 0,020 1,161 0,023
Cerfeuil Botte 0,020 1,161 0,023
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation