Fiche technique de fabrication N°5385
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Boeuf
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Prix de revient TTC par unité :
2,638 €
Prix de revient TTC Total :
21,108€
Produit allergène : Arach,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 094,210 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Faux Filet boeuf |
kg |
1,000 |
17,408 |
17,408 |
| Garniture
|
| Gros oignons |
kg |
0,160 |
0,844 |
0,000 |
|
| Câpres 4/4 |
Boite |
0,200 |
3,311 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,200 |
1,266 |
0,000 |
|
| Cornichons |
Boite 4/4 |
0,200 |
2,806 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Sauce anglaise |
Pm |
0,004 |
2,595 |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,080 |
3,154 |
0,000 |
|
| Tabasco |
Flacon |
0,200 |
1,940 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,000 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
8,992 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,040 |
3,361 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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00:20:00 |
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