Fiche technique de fabrication N°5376
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Canard
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Prix de revient TTC par unité :
4,711 €
Prix de revient TTC Total :
37,690€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 356,549 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Magret
|
| Magrets de canard |
piéces |
4,000 |
6,175 |
24,700 |
| sauce au miel
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,050 |
7,533 |
0,000 |
|
| BADIANE |
kg |
0,004 |
11,587 |
0,000 |
|
| Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,020 |
11,884 |
0,000 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
4,999 |
0,000 |
|
| Coriandre poudre |
Boite |
0,002 |
2,335 |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,060 |
4,155 |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,020 |
9,331 |
0,000 |
|
| jus de canard |
Boite |
0,200 |
15,241 |
0,000 |
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,020 |
5,307 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
2,532 |
0,000 |
| Gratin Dauphinois
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,020 |
1,940 |
0,039 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
0,971 |
0,971 |
|
| Crème liquide |
l |
0,600 |
3,091 |
1,855 |
|
| Ail |
kg |
0,040 |
5,803 |
0,232 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,200 |
4,842 |
0,968 |
| Brochettes deChampignons sautés
|
| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
4,167 |
1,250 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,200 |
3,361 |
0,672 |
| Tomates farcies duxelles
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
4,167 |
1,250 |
|
| Tomates grappe |
kg |
0,600 |
1,635 |
0,981 |
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
2,532 |
0,253 |
| decors
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Magret Habiller parer les magrets
Quadriller
Sauter |
|
|
| 2 |
sauce miel Suer échalotes
Carameliser miel et épices
Déglacer avec le fond de canard, réduire
Chinoiser, Monter au beurre |
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| 3 |
Gratin Dauphinois Emincer PDT à la mandoline
Hacher l'ail
Monter les gratins
Cuire à 190°C |
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|
| 4 |
Brochettes de Champignons Escaloper les champignons
Monter en brochettes
Sauter |
|
|
| 5 |
Tomates farcies Monder les tomates/ ciseler echalotes
Vider les tomates
Tailler duxelles de champignons
Cuire duxelles / farcir tomates
Cu |
|
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