Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
0,717 €
Prix de revient TTC Total :
143,375€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
137,366 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Frisée |
Pièce |
13,333 |
2,638 |
35,173 |
|
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
2,000 |
21,179 |
42,358 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,667 |
3,661 |
2,441 |
|
| Cocktail de fruits de mer (congelé) |
kg |
6,667 |
7,986 |
53,240 |
| Décor
|
| Tomates cerise |
kg |
1,067 |
5,275 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
2,000 |
2,268 |
0,000 |
|
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