Fiche technique de fabrication N°5372
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
10,074 €
Prix de revient TTC Total :
80,594€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 701,041 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Filet de sole
|
| Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
4,000 |
12,997 |
51,988 |
|
| Filet de julienne |
kg |
0,200 |
13,071 |
2,614 |
|
| Brisure de truffe |
kg |
0,004 |
19,800 |
0,079 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
4,279 |
8,558 |
|
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,091 |
0,618 |
| Spaghetti de légumes
|
| Courge spaghetti |
kg |
0,200 |
1,540 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,161 |
0,000 |
|
| Huile d'argan |
L |
0,100 |
18,093 |
0,000 |
| Polenta
|
| Polenta |
kg |
0,400 |
2,284 |
0,914 |
|
| Persil plat |
bottes |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
|
| Lait |
L |
1,000 |
0,802 |
0,802 |
| Beurre blanc
|
| Beurre |
kg |
0,500 |
9,107 |
4,554 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,300 |
2,656 |
0,797 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
2,532 |
0,253 |
| Décors
|
| Scorsonère |
kg |
0,200 |
4,959 |
0,992 |
|
| Citron |
kg |
2,000 |
2,268 |
4,536 |
|
|