Filet de sole farcis à la truffe, polenta aux herbes, spaghetti de légumes, beurre émulsionné Pour

Fiche technique de fabrication N°5372

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 10,074 €
Prix de revient TTC Total : 80,594€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 701,041 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Filet de sole
Soles filets (0,5 kg) piéces 4,000 12,997 51,988
Filet de julienne kg 0,200 13,071 2,614
Brisure de truffe kg 0,004 19,800 0,079
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 4,279 8,558
Crème liquide l 0,200 3,091 0,618
Spaghetti de légumes
Courge spaghetti kg 0,200 1,540 0,000
Carottes kg 0,200 1,161 0,000
Huile d'argan L 0,100 18,093 0,000
Polenta
Polenta kg 0,400 2,284 0,914
Persil plat bottes 1,000 1,266 1,266
Lait L 1,000 0,802 0,802
Beurre blanc
Beurre kg 0,500 9,107 4,554
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,300 2,656 0,797
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,200 1,372 0,274
Echalotes kg 0,100 2,532 0,253
Décors
Scorsonère kg 0,200 4,959 0,992
Citron kg 2,000 2,268 4,536
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation