Fiche technique de fabrication N°5370
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Pigeon
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
7,576 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 406,784 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pigeon
|
| Amandes entières |
kg |
0,000 |
11,906 |
0,000 |
|
| Dattes 500g |
Pot 0,5 kg |
0,000 |
2,500 |
0,000 |
|
| Pigeonneaux |
Pièce |
0,000 |
7,678 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
| Nems de panais
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Panais |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,135 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| chrone
|
| crosnes |
kg |
0,000 |
29,540 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Jus au miel
|
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
4,999 |
0,000 |
|
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
4,131 |
0,000 |
|
| Safran filaments |
poche |
0,000 |
4,200 |
0,000 |
| Décors
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|