macaron au foie gras et compotée d'oignons rouges Pour

Fiche technique de fabrication N°5368

Catégorie : Amuse-bouches
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Prix de revient TTC par unité : 0,842 €
Prix de revient TTC Total : 16,833€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 063,153 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
macarons
Sucre glace kg 0,313 4,378 1,368
Sucre en poudre kg 0,313 1,635 0,511
Amandes en poudre kg 0,313 9,948 3,109
Oeufs (entiers) Pièce 8,750 0,158 1,383
Eau L 1,000 0,279 0,279
Foie gras poêlé
Foie gras mi-cuit kg 0,375 22,039 0,000
compotée d'oignons
Oignons rouges kg 0,625 1,583 0,989
Sucre en poudre kg 0,125 1,635 0,204
Cerfeuil Botte 0,625 1,161 0,726
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation