Fiche technique de fabrication N°5368
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
0,842 €
Prix de revient TTC Total :
16,833€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 063,153 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| macarons
|
| Sucre glace |
kg |
0,313 |
4,378 |
1,368 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,313 |
1,635 |
0,511 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,313 |
9,948 |
3,109 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,750 |
0,158 |
1,383 |
|
| Eau |
L |
1,000 |
0,279 |
0,279 |
| Foie gras poêlé
|
| Foie gras mi-cuit |
kg |
0,375 |
22,039 |
0,000 |
| compotée d'oignons
|
| Oignons rouges |
kg |
0,625 |
1,583 |
0,989 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,635 |
0,204 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,625 |
1,161 |
0,726 |
|
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