Fiche technique de fabrication N°5366
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
9,049 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 110,752 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Foie gras
|
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
45,618 |
0,000 |
| Chutney
|
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
|
| Figues sèches |
kg |
0,000 |
8,862 |
0,000 |
|
| Pistaches |
kg |
0,000 |
37,901 |
0,000 |
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,844 |
0,000 |
| Réduction de porto
|
| PORTO rouge |
bouteille |
0,000 |
9,662 |
0,000 |
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,103 |
0,000 |
| Décors
|
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Betterave chioggia |
Kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
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