St jacques en croûte de chorizo et fondue de poireaux Pour

Fiche technique de fabrication N°5363

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 2,054 €
Prix de revient TTC Total : 41,078€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 496,236 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
St jacques
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0,750 41,092 30,819
Lait L 0,250 0,802 0,201
Huile d'olives l 0,125 4,937 0,617
Croute de chorizo
Chorizo kg 0,150 21,628 0,000
Beurre kg 0,125 9,107 0,000
Fondue poireaux
Beurre kg 0,175 9,107 1,594
Poireaux kg 0,750 1,952 1,464
Crème liquide l 0,500 3,091 1,546
Décors
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Feuilles de brick Poche de10 0,500 1,135 0,568
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation