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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 11,250 €
Prix de revient TTC Total : 56,250€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 941,625 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil
Lait L 1,719 0,802 1,378
Lait L 1,719 0,802 1,378
Vanille gousses Pièce 0,003 109,129 0,341
Oeufs (jaunes) Pièce 6,250 8,231 51,444
Sucre en poudre kg 0,125 1,635 0,204
Lait L 0,469 0,802 1,378
Lait L 0,469 0,802 1,378
Lait L 0,469 0,802 0,376
Lait L 0,469 0,802 0,376
  Progression Réa. Sur.
Appareil

1 Blanchir jaunes d'oeufs et sucre

00:05:00

2 Ajouter le lait bouillant

00:05:00

3 Bien mélanger et écumer, parfumer

00:05:00

4 Remplir les ramequins

00:05:00

Cuisson

5 Cuire au bain-marie et au four

6 Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation