| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Filet agneau
|
| Canon d'agneau |
kg |
0,160 |
11,256 |
1,801 |
|
| kadaif |
kg |
0,125 |
2,004 |
0,251 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,150 |
4,937 |
0,741 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
| Jus
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
0,844 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,161 |
0,000 |
|
| Os d'agneau |
kg |
0,150 |
3,165 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
1,161 |
0,000 |
|
| Jus d agneau |
boite |
0,050 |
22,885 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
2,656 |
0,000 |
| Polenta
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
|
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,201 |
|
| Polenta |
kg |
0,070 |
2,284 |
0,160 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,015 |
14,773 |
0,222 |
| Légumes
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,100 |
3,429 |
0,343 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
3,429 |
0,343 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,100 |
5,117 |
0,512 |
|
| Courgettes |
kg |
0,100 |
2,427 |
0,243 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,635 |
0,033 |
| Décor
|
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
4,937 |
0,247 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,100 |
5,275 |
0,528 |
|
| Basilic |
Botte |
0,125 |
1,161 |
0,145 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Filet agneau Contiser les canons avec les filaments de safran
Enrouler les canons dans la kadaif
Sauter les canons
Terminer cuisson au four |
|
|
| 2 |
Jus d'agneau Concasser les os
Saisir les os au four
Ajouter GA
Déglacer au vin blanc, réduire
Mouiller à hauteur
Réduire et chinoiser |
|
|
| 3 |
Polenta Cuire la polenta
Mouler en cercle et refroidir
Détailler en cercle
Sauter au moment
|
|
|
| 4 |
Legumes Tailler les poivrons en brunboise
Sauter à lhuile d'olive
Tourner et glacer les carottes
Lever les billes de courgettes et cuire à l'anglaise |
|
|
| 5 |
Décor Monder tomate cerise et ouvrir en tulipe, Rôtir
Réaliser chips de Basilic
Clarifier beurre pour lustrer les garnitures au moment |
|
|
|